Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2006, 04:36   #10
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Самое ж главное в этих прениях забыла!) – как прошёл вчерашний день.)

Нормуль прошёл. Утром хлебнула водички с яблочным уксусом, потом – только воду; старательно гнала предательски закрадывающиеся мысли о зелёном и/или мятном чае.) Нет, вру… старательно гнала предательски закрадывающиеся мысли обо всём на свете, в т.ч. – чае.)))
Но воды выпила много, за два литра…
Проблем с самочувствием не возникло, кроме некоторых тормозов ближе к вечеру – и идти хочется помедленней, и думать пореже.) По дороге домой купила инжира и сухих бананов – на сегодня к чаю. :)
Из процедур делались утром дефолтные, лицо – лосьон, присыпка, бальзам для век-губ; вечером – повалялась в ванной с отваром мятки (настаиваю сбор этого года тёмный-тёмный в термосе пол-часика, потом в ванну выливаю). Вообще меня несколько тревожат все эти мысли о хлоре и прочее, и прочее в нашей водопроводной воде – но уж слишком велик соблазн… да и засыпаешь после такой ванны сном младенца. Я лично вырубилась почти в восемь вечера (правда, предыдущую ночь проспала только часа три.. но зато эту – все девять))).

Из нагрузок была ходьба с потугами на интенсивность (т. к. уже вечером))), и днём – 50мин танцев: база низ, довольно интенсивно.

Сегодня планируется питание не более 1200 ккал (хотя думаю удержаться в пределах 1000), подавацо будут :) :
Капуста с зеленью и кексик – на завтрак;
Чай с инжиром, позже – фруктовый салат (персик, груша, семечки, зелень, льняное масло) – это такой комплексный обед;
Ну и если пойдём на дачу вечером, то на ужин будет салат из дикой зелени – сныть, мокрица, дикий лук и, опять же, льняное масло; если не пойдём – то снова чай с инжиром.)
// да простят меня сегодня голодающие за подробное изложение рациона…//

Завтра-послезавтра опять не кушаю; удивительно, но на данный момент следующее голодание жду с не мЕньшим нетерпением, чем сегодняшний завтрак (планирую в районе 11 утра).))) Если всё пойдёт нормально, то завтрашний отчёт нарисую уже в прежних красках. :)
Чалыкушу вне форума