Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2008, 10:48   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Подъём!!! (Опыт 30-ти дневного голодания)

Elios,
извини, но соки овощные могут быть и вкусными. я понимаю, что здоровый образ жизни - самый лёгкий путь к молодости и красоте. то что пьем - всегда сказывается на лице. но полезное - тоже может быть вкусным!!! В баре я заказываю апельсиновый фреш (помню о витамине С). А еще можно делать соки из овощей (свекла - обогащает кровь, томат - бореться с раком, виноградный сок - вместо аспирина). позволю себе поделиться с тобой парочкой рецептов, вдруг кому пригодляться (я пила такие коктейли, когда сидела на овощной диете).
1. помидорка, полкрасного перца, морковочка, сельдерей 1 стебелёк, брокколи 1 соцветие, петрушка чуток.все пропустить через соковыжималку.
2.свекла, морковка, сельдерей, петрушка - все через соковыжималку. коктейль шикарный. придаст отличный цвет лицу и завлекательный блеск глазам.
Овощные коктейли вообще прикольная штука - высокая концентрация ценных веществ и минимум пищевых волокон. Легко усваиваются. низкокаллорийны.
возможно, они не подходят на выходе из голода. помидорка - тяжаловат наверно....