Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2008, 20:17   #897

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Заканчивается 10й день маминого голода. Она меня немного расстроила: сказала, что все дни у нее болела голова, о чем она мне не говорила. Иначе я бы настояла на клизмах…

К вечеру ей стало значительно хуже. Продолжать голод она дальше отказывается, с утра будет пить сок. Очень надеюсь, что завтра с утра ей будет лучше (что это как раз и есть криз, который пройдет за ночь). Иначе получится, что она выходит на обострнии чего я очень не хочу.

Вообще она призналась, что у нее все дни так: с утра по-лучше, а в обед и к вечеру появляется тошнота …

Вобщем, я немного запуталась в этом поиске момента для выхода. Мама неточно описывает свое состояние, чтобы я могла понять что-то определенней…

А как вообще люди выходят из 10ти-дневного голода? Не обращая внимание на ухудшение состояния? Не ждут признаков прохождения криза? Не понимаю … Это что, может быть заведомо выход на обострении? Это разве нормально? …

Исходя из ситуации, у меня больше нет вопроса, на каком соке ей выходить. Однозначно на цитрусовом, чтобы завершать ситуацию обострения, завершать ацидоз.