|
Re: Записки диабетика
Заканчивается 10й день маминого голода. Она меня немного расстроила: сказала, что все дни у нее болела голова, о чем она мне не говорила. Иначе я бы настояла на клизмах…
К вечеру ей стало значительно хуже. Продолжать голод она дальше отказывается, с утра будет пить сок. Очень надеюсь, что завтра с утра ей будет лучше (что это как раз и есть криз, который пройдет за ночь). Иначе получится, что она выходит на обострнии чего я очень не хочу.
Вообще она призналась, что у нее все дни так: с утра по-лучше, а в обед и к вечеру появляется тошнота …
Вобщем, я немного запуталась в этом поиске момента для выхода. Мама неточно описывает свое состояние, чтобы я могла понять что-то определенней…
А как вообще люди выходят из 10ти-дневного голода? Не обращая внимание на ухудшение состояния? Не ждут признаков прохождения криза? Не понимаю … Это что, может быть заведомо выход на обострении? Это разве нормально? …
Исходя из ситуации, у меня больше нет вопроса, на каком соке ей выходить. Однозначно на цитрусовом, чтобы завершать ситуацию обострения, завершать ацидоз.
|