Эй да вы чего

Просто народу мало, а администратор хочет, чтобы сайт быстей разростался...
пусть каждый задает свой вопрос там где ему комфортно! а так, на самом деле каждый будет сидеть в своем уголке, в то время как хочется найти поддержки и приятной беседы :)
Насчет соков я поняла :) отказалась от них год назад так и не буду! просто думала может ошибаюсь.
Спасибо, что похвалили! я вправду в себе силы почувствовала

LARA я и не знала, что каких только экспериментов люди не ставили над собой. И как же это на метаболизм влияет? расшатывается обмен веществ и тд? это же такие качели для организма.
не пропадают ли менструации у женщин после длительного голодания?
сегодня выхожу отлично! съела в 7 утра салат из натертой морковки и капусты, а потом пила есентуки. сейчас в 12 съела еще порцию салата.
(Добавление)
Администратор на самом деле у меня тоже возникает подобный вопрос. Одно дело, если ты 7 дней голодаешь и в первый можешь выпить воду с медом или отвар шиповника, другое дело, когда ты ВСЕГО один день голодаешь.
Рыжуха я очень рада тебе :) лично я тоже вижу спорный момент в этом, но стараюсь пить только воду. А так у меня бывают дни когда я пью только чай, но почему-то это называю уже-разгрузка на чае. Но вроде все же можно пить настои трав :)
А насчет заранее установленнго срка. Я даже не знаю. Тоже читала эту рекомендацию, но сама еще боюсь проводить длительные голодания, поэтому и не пыталась. Если увера в себе, что не сорвешься потом и правильно сможешь выйти, то думаю продолжать можно! тут ведь дело в психологическом настрое.
А сколько тебе лет? какой вес рост и сколько хотела бы сбросить?
(Добавление)
так...выпила кружку настоя ромашки и...
сейчас то что уже бывало не раз-икота

но чаше это случается после первого приема пищи утром....что не так??