очень нуждаюсь в вашей поддержке..
Мне 16 лет..до этого голодала 2 раза один раз 6 второй раз 10 дней.. все с водой.. Голодала просто так...ничего не зная о голодании толком..
Итак.. мой рост 163 вес 50кг. Недавно был трети опыт голодания...на 10 дней.
1)--49--)- Все хорошо самочувствие норм, пью..3-4 стакана воды..
2)-- 49-)-Слабость.. + я заболеваю.. сухость во рту.. Резкое движение - в глазах вырисовываются черные пятна..весело..надеюсь это из-за простуды..
3)--48кг--) весь день в делах.. выпила стакан воды.. тяжело передвигаться..состояние вымученное..слабость Второй день как без утреннего душа еле двигаюсь.. стала много спать.. кошмары снятся..
4)--- Сейчас почитала, это у всех..ну.. пред обморочное состояние.. это нормально.. Всю ночь были страшные боли в ногах... ни согнуть..ни разогнуть..всю ночь маялась.. хотелось плакать от боли)никогда на ноги не жаловалась..
5день)--46кг--) Вес медленно уходит… в прошлый раз я скинула чуть ли не 8кг примерно за тот же срок..правда..э.. они вернулись))ну да не важно..
6день)--46кг--) ОООооо мне прям супер супер!! прям хоть прыгай бегай и летай..продолжаю пить ток воду !!
8день)--45кг--) Вечером я не могла даже с кровати встать… сильно болел живот..даже воду не пила..
Девятый день) все я выхожу… я просто не могу встать на ноги.. пила сок.. и пол чашки грибного супа.. под утро все вылезло обратно..
|