Спасибо за поздравление.
Цитата:
У Шаталовой прочла, что у многих закрывается клапан между желудком и пищеводом после 17-18 часов вечера, поэтому приём пищи позже этого времени провоцирует её застой, всякие бродильные-гнилостные процессы, что может повлечь как проблемы с пищеварением вообще, так и прочие болячки вплоть до онкологии пищевода. Поэтому после 18.00. на неделе тоже не кушаю, - а вот в выходные частенько...
А Вы что думаете на эту тему?
|
Читал Шаталову, но для себя до конца не определился во сколько же надо в последний раз есть... Заметил, что чем позднее в последний раз вечером кушаю перед сном, тем больше по утрам некоторая тяжесть в желудке чувствуется и состояния бодрости нет, и тем позднее на следующий день начинаю первый прием пищи. А так я работал по сменам - по неделям - первая, вторая и третья смены по 8 часов каждая, а такой постоянный режим вреден для организма.
Сейчас не работаю, давно хотел уйти с вредного производства(литье пластика), так что заодно накопленные вредные вещества повыводятся(которые при постоянном питании намертво "сидят" в организме). Могу сидеть дома хоть круглые сутки(что неправильно). В прошлые голодания когда на больничном сидел, когда отпуск брал... Но что хорошо - раз от раза голодать становится легче и думаю недалек тот день, когда, голодая 2-3 недели, буду при этом и на работу ходить, и никто ни о чем не догадается.
Цитата:
|
И проводили ли Вы суточные голодания раз в неделю?
|
Проводил, достаточно часто, причем по большей части "сухие". Но не думаю что в целом был хороший эффект. Поголодаешь, некоторые шлаки выведешь, организму надо новые клетки создавать вместо разрушенных старых, а как это возможно если в понедельник на работу, а там атмосфера как возле пожара - что-то плавится, что-то дымится.... Так что то что выводилось, буквально сразу обратно со вдыхаемым воздухом приходило. Считаю, что после голодания надо быть хотя бы некоторое время на природе, на свежем воздухе и на вредных производствах вообще не работать.