Re: Cухое голодание новичку, разъясните ПЛЗ
Сам я худощавый и насухо голодал только 5.5 дней. Благодаря опыту голодания вообще, мне кажется смог бы и больше, но как-то это действительно потяжелее обычного голодания и меня еще смущает что на работе начинают обращать внимание как похудело лицо- из-за неупотребления воды щеки быстро опадают. В Интернете или на форуме можно поискать "Дневник Ольги Швед" и отзывы на него других сухих голодальщиков. У моего начальника супруга голодала всухую на Алтае под наблюдением врачей. Но там кажется было "полное" сухое голодание- даже без контакта с водой. Планировалось 15 дней,но из их группы
она продержалась дольше всех- 11 дней. В последние 3 дня домой не звонила- не было сил батарейки вставить в мобильный. Но после выхода сразу ожила и за счет питья воды набрала за день 5 кг. Но вообще-то у нее обычный вес 105 кг и перед голоданием их всех специально "предварительно" очищали.
От женских болезней извавилась и вообще очень довольна. Но еще поголодать из-за дел смогла не скоро и уже дома-мокрое голодание 10 дней, и с предварительной очисткой.
|