Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2006, 14:21   #1

Поблагодарили 176 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо Полное излечение эндометриоза и бесплодия (с доказательствами :))

Обещаю себе продержаться 14 дней без еды. Моя цель стоит того . Надеюсь мой маленький вес в 51 кг и перенесённое 8 лет назад заболевание ,не станут преградой на пути моей цели. Даже если мне придётся не ходить на работу или времено перестать водить машину.
В воскресенье выпила солевого слабительного 40 гр.
Вчера первый день голодания - прошёл как обычный разгрузочный день . Прошла на беговой дорожке 3 км - сильно всполтела, вопреки обыкновению. повалялась чуток в мокрой сауне (турецкой). Впервые попробовала сделать клизму . Спала ночью глубоко и сладко быстро уснула . утром легко поднялась.

Сегодня второй день голодания . Была на йоге , но выдержала только один час.
В обед поехала в парк погуляла , и повалялась на покрывале около 1.5 часов. Даже слегка засыпала .

пью около 3 литров в день, прочла Суворина и показалось, что надо бы пить поменьше . Самочувствие пока терпимое. Клиенты по телефону говорят, что я тихо сегодня говорю :) Ещё сегодня был забавный случай просветление мозгов! ПРочлпа письмо на румынском язвке и поняла его полностью!! Хотя раньше я понимала только половину. Потом когда я полностью поняла разговор по телефону на румынском стало совсем забавно .

А ещё запахи вокруг их море. ПРоезжая мимо кафе я чувствую запахи , проходя мимо базара тоже :) столько разных запахов вокруг - это нечто :)
Gerda вне форума