Цитата:
Сообщение от Елена13
Кatrina,
Ем я один или два раза в день, салата могу съесть большую тарелку, рыбу (карп) средненький, заточу не раздумывая, и что самое интересное после голода я не чувствую насыщения, а с циклом до голода был месяц есть, месяц нет, после голода каждый месяц в одно и тоже число, а сейчас опять вернулась с чего начинала, самое интересное, что у меня начили полнеть ноги, тоесть ляжки, у меня всегда ноги были худые, а сейчас как отекшие чтоли, не понятно  Может правдо к эндокринологу! хотя до голода сдавала на гормоны щитовидки, были в норме, а сами гормоны никогда не пила, ДОГОЛОДАЛАСЬ НАЗЫВАЕТСЯ  СПАСИБО ВАМ!
|
А с циклом надо идти к гинекологу, только тоже с умом. Сделать несколько УЗИ, чтобы проследить весь цикл, если нет проблем в гормональной сфере, то что это?
А на какие именно гормоны делали анализы? Напишите.
А ноги полнеют, то это скорее всего масса тела увеличивается в общем, просто сначала может прибавиться в одних местах больше, потом и в других прибавиться. Как например, на голоде могут сначала худеть - руки икры, потом лицо, грудь, живот уходит в самую последнюю очередь. Так и поправляться может так. Вы просто этого еще может не заметили.
Меня настораживает то, что вы думаете о килограммах и совсем ни переживаете о своём женском здоровье. Может я не права. Простите.
И напишите что и в каком количестве едите. Большая тарелка салата и карп средний - это нам ни о чём не скажет) Лучше в граммах или порциях и часы.
Например,
встаю в 9 утра
9.30 выпиваю стакан воды, съедаю салат такой-то в таком-то количестве и дальше по списку.