Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2008, 03:30   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
эпиприпадки

Здравствуйте. Я пишу впервые.15 лет занимаюсь голоданием (пошло от книг Малахова Г.П.). Сроки- от 3-5 до 21 дня. Длительный-2 раза в год. Уже опытный товарищ.Ничего, кроме похвал методу.Само собой изменилось питание. Выгляжу и чувствую себя-дай бог каждому. Но сейчас речь не обо мне. Сыну (24 года), в конце 2004 г. удалили пулю из головы.Выжил, как ни в чем не бывало, занимается бегом, "качается", трудится, жизнерадостен и т.д. Но в 2007 начались припадки. Примерно раз в месяц. В любой "голодательной" клинике эпилепсия-противопоказание. Но неужели не имеет никакого смысла дать организму возможность что-то исправить в поврежденном мозге (кисты, гидроцефалия , арахноидит, при которых голод не противопоказан ) Прошлым летом он голодал 7 дней, чувствовал себя отлично, а когда случился припадок-он был без судорог, просто отключение сознания. Быстро пришел в себя. А есть наблюдения, что от голода при эпилепсии становилось хуже? Я не раз читала, что голод-испытанное средство при этом заболевании. С уважением,очень жду ответа.Хотя, вероятно, зря..