Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2008, 08:15   #473
 
Аватар для Avel
 
Регистрация: Aug 2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 114 Поблагодарил: 142
Поблагодарили 160 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Как пожрать дешево, полезно и вкусно! И изысканно! и быстро...

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
А чем квасить? Закваска-то - это по-любому какие-то квасильные микробы или грибки.
Так вот какие?
И... почему не сок? Неужели свекольный квас вкусен? Или речь о сахарной свекле? )))
Сок из свеклы я и так пью, и достаточно много, но вот оставшийся жмых можно было бы использовать для кваса. :) За счет чего он получается - мне сложно сказать, видимо в свекле так много сахара - что нет необходимости использовать дополнительные компоненты. :) А вкусен он или нет - это наверное на любителя, мне бы хотелось найти какой-нибудь старинный рецепт приготовления такого кваса. А так же рецепты кваса из морковки :)))
Avel вне форума   Ответить с цитированием