ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ТЕЛА !!! помогите !!!
Я попробую ещё раз четко сформулировать свою проблему, и те кто сталкивались с подобным или доктор помогите мне.
Вобщем: От моего тела исходит легкий неприятных запах (но вроде бы и не пот, непонятный запах). Этот самый запах пропитывает абсолютно всю одежду, даже купив новую, через 2 часа и на ней пронюхиваться этот запах. сколько эту одежду не стирал, запах не выводиться. Узнал из разной найденой в инете литературы, что это отравлен организм ядами и шлаками, и что на столько отравлен что сам по себе очиститься не может(жить как жил). Так же узнал что в этом состоянии моча на вкус Кислая и горькая.. (попробовал) так оно и есть.. так же моча имеет ужасный запах. Есть налет на язике, и не приятный запах изорта.
Тяжело все это писать.. стыдно почему то.. ведь мне 20 лет а я уже немогу полноценно жить из за этого запаха.
Я уже болие года живу с этим, мучаюсь и вот попал на ваш форум, и очень надеюсь что я полностью смогу очиститься, пахнуть приятно как полтора года назад, и полноценно жить.
Если ЛГ мне поможет, подскажите сколько дней голодать.. да и вообще подскажите что делать.
|