Мне сейчас довольно трудно восстановить в памяти эффект воздействия 10 суточного мокрого голода на мое сознание по той лишь простой причине, что более яркие впечатления от 12 суточного сухого голода являются более свежими. Я отчетливо помню, что был чрезвычайно удивлен двумя обстоятельствами: то, что мне удалось избавиться отжутких изжог которые я испытывал ежедневно после каждого приема пищи на протяжении более 15 лет...и то, что в ночь между 8 и 9 сутками мне приснился сон в котором я отчетливо и в мельчайших деталях ел горячие и только что испеченные женой блины с красной икрой. Блины были дрозжевыми. И сквозь крупные дырки в данных дрозжевых блинах проваливались отдельные икринки...В итоге за эту ночь мой вес увеличился на 0,5 кг...Именно в тот момент я окончательно и бесповоротно получил подтверждение в материальности мысли. До этого момента подтверждение в материальности мыслей человека я имел возможность получить когда практиковал методику М.Нобекова для востановления зрения.
В отношении моей методики могу Вам сообщить следующее...ее успешно опробовали очень многие мои знакомые, а также некоторые участники другого форума на котором я ранее принимал участие и где мне было задано много уточняющих вопросов по мельчайшим деталям данной методики. На том сайте я до последнего момента активно делился своим опытом, вглядами и рассуждениями в отношении голода и всем, что имеет к нему отношение. Предельно открыто, предметно и совершенно бесплатно, то бишь даром. Я предполагаю, что в какой то момент мой данный подход стал потиворечить коммерческой "заточке" сайта и администрация сайта без каких-либо мне пояснений и уведомлений просто взяла и лишила меня доступа к своему профилю на сайте, лишив меня тем самым возможности реагировать на адресованные мне вопросы и реплики. Я пытался выяснить у администрации сайта чем обусловлено отключения меня от "микрофона", но мой вопрос был просто проигнорирован. Администрация того сайта даже нигде не разместила сообщение о том, что она лишила меня права общения в рамках того форума, чтобы люди общающиеся со мной знали, что я их вопросы и реплики не игнорирую, а просто не имею физической возможности на них ответить. В связи со всем вышеизложенным, а так же чтобы значительно облегчить понимание и мельчайшие детали выполнения данной процедуры глубокой очистки всего ЖКТ я могу прямо здесь (при получения согласия администрации данного сайта) выложить всю переписку имеющую отношение к данному вопросу с того сайта. Если же администрация против моего данного поступка, то Вы можете мне прислать адрес своей эл. почты и я перешлю Вам данную информацию непосредственно на Вашу почту.
номер моей аськи: 336-518-136
мой e-mail:
balexxxx@mail.ru
В связи с вышеизложенным у меня вопрос к администрации данного сайта: можно ли мне в рамках данной темы выложить всю полезную переписку с другого сайта, имеющую отношение к проведению моей процедуры по глубокой очистке всего ЖКТ?