Цитата:
Сообщение от anyk99
Чем активнее родители ломятся сквозь стену, чем самоуверенней и наглей ведут себя на территории Государства ребёнка, тем больше шансов, что ребёнок начнёт курить. (фокус в том, что индейцы не зря называли "перекур" ТРУБКОЙ МИРА. Скорее, это трубка "пофигизма" - то, что повышает толерантность, сглаживая острые углы именно в пограничных конфликтах людей-Государств...)
|
На эту тему очень понравились статьи Курдюмова про взаимоотношения детей и родителей, а конкретнее: что большинство родителей держат своих детей за маленьких идиотиков, которых нужно постоянно учить и воспитывать, тьфу...и ведь всё это сидит в нас и достаточно глубоко.
anyk99: Раз пошла такая тема спрошу заодно, как на достаточно здоровых людей действует алкоголь? А вопрос вот откуда: я не пил совсем пару лет + образ жизни получался весьма здоровый (овощи, фрукты, физ. нагрузки) и недавно решил поэкспериментировать с алкоголем. Так вот я ожидал, что меня с непревычки срубит со стаканчика вина, так нефига же, стаканчик пофигу, выпил бутылку, потом 2 и даже 3-ю и ни в одном глазу...и с утра как новенький, даже удивился. Раньше мучался бы от мерзких ощущений в ЖКТ и больной головы. Прокомментируй, пожалуйста.