riskon,
Багира,
Alexis, спасибо за поддержку.
Цитата:
|
Сообщение от riskon
А потом порасспрашивал знакомых - оказалось, что есть и похлеще.
|
тоже самое муж говорит. Чтоб не парилась, и что с головой, более, чем порядок
Цитата:
|
Сообщение от Багира
скорее Вы нашлись
|
Мне тоже так кажется. Хотя я верила в реинкарнацию....., но такое ощущение, и уже не в первый раз, что высшие силы настойчиво толкают меня к православию....
Цитата:
|
Сообщение от Alexis
по поводу медитации хочу сказать следущее..
есть медитация основанная на концентрации, это есть в йоге как раз.а есть другая, она основана не на концентрации, а на расслаблении, полном полном расслаблении, и тогда эти картинки плывут сами собой, они могут быть и их может не быть, иногда они поразительно яркие, и я начинаю плакать, т.к. вижу такие прекрасные вещи, что невозможно оставаться равнодушной к ним, это видение подкрепляется ощущениями огромной любви к тому, что я вижу, т.к. там столько доброты, тепла и любви, что невозможно чувствовать что то другое
|
Я тоже по поводу медитации могу сказать

О том, что я умею медитировать, узнала, только придя на этот форум

Раньше я это называла "разговаривать с Богом", "попросить Бога".... При этом действительно возникает состояние всепоглощающей любви и ощущение льющегося из тебя света.
Причём войти мне в это состояние не составляет никакого труда, обычно делаю это когда гуляю на улице с детьми, а раньше - гуляя в лесу или в парке. Но в шавасане, например, это какое-то другое состояние, оно для меня ново, йогой я только несколько месяцев занимаюсь. И ещё благодаря книгам, которые мне порекомендовал почитать Бармалини, я предположила, что мой шарик света в груди - это активная сердечная чакра

Но в моём сне был один момент, после которого мне не хочется заниматься медитацией. Похоже, сон говорит мне, что этот "путь вверх" на самом деле "дорога вниз".... В течение пары дней попробую описать и этот кусок сна....
Цитата:
|
Сообщение от Alexis
Мое описание по сравнению с тем, которое мы читали здесь, выглядит довольно скучно, но если не поленюсь приведу его.
|
по сравнению с тем, КАК оно было, моё описание тоже выглядит довольно скучно. И к тому же это всего лишь последние мгновения перед тем, как я проснулась, а сам сон...он очень длинный и насыщенный. Наверное, попытка его описать полностью, обошлась бы мне в пол дня сиденья за компом...