Показать сообщение отдельно
Старый 09-04-2008, 09:56   #5

Файловый архив: 0
Закачек: 0
возможен ли полный успех при позвоночной грыже

Немножко о себе. Очень вкратце.

Когда мне стукнуло около 40 лет, мой интерес к личному здоровью резко угас. Так как в то время здоровье было отличное, даже вроде и заботиться о себе как то уж слишком... Понесло меня в сторону медитатации. Иногда случались сатори. Что то невероятное. Тогда этого не понял. Как и не понял , почему это изчезает.
Грезил, что когда нибудь.... когда нибудь это наступит и уже останется навсегда.

На 60-ом году возобновил йогу и после 8-и месячных ежедневных занятий....они меня увлекли, вдохновлили – заработал позвоночную 6-и мм грыжу L5 s1.
Переусердствовал.
Кто это испытал на себе, поймет. Когда степень физической активности так замедляется...
А я по натуре человечик быстрый, характер неспокойный, потому, как это случилось, даже и не знаю, ...а может это и хорошо? На самом деле, трудно.
Очень меня вдохновлил опыт Василия, только пока недокапался, была у него ли межпозвонковая грыжа или нет? Неужели его опыт в единственном числе ? Хотя если и так, всеравно этого и удивительно, и прекрасно.
Да, как я выгляжу. 180см, кости тонькие, вес в среднем около 67 кг. И такой – с самой юности, не меняется. 20 лет назад около 1 года еженедельно 1 сутку голодал. Было прекрасно. Больше голодать отпугивало противное... такое вот рвотное самочувствие.

Написал, может кто нибудь откликнется, а если и нет, всеравно мне у Вас очень понравилось. Удивила дружественность, отсуствие цинизма.

Извините, если не сразу отвечу, так как , в первый раз на русском сайте и альфавит на клавятуре набираю так медлительно, что просто убийственно. А притом такая нехватка времени..

Спасибо.

Альгимантас