Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2008, 21:07   #18

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка номер .. 3)) На этот раз нужна поддержка

Цитата:
Сообщение от Денис Посмотреть сообщение
Victory,

Знаешь, у тебя явные сложности с мотивацией. Для того чтобы их преодолеть - читай пожалуйста больше литературы по голоданию, в том числе с этого сайта. Особенно рекомендую Поля Брегга - его книги просто заряжают энергией, когда читаешь их во время голодания, все проходит намного легче.

Почаще убеждай себя, разговаривай с собой. Чем-то занимайся (к примеру, гуляй где-то целый день) чтобы вообще не думать о голодании. Когда хочется есть - пей воду, она заполняет желудок и дает ощущение сытости на время.

И для начала ставь себе небольшие сроки, к примеру 7 дней. С каждым новым голоданием будет все легче.
Да, мотивацию я потеряла, раньше она была сильнее! Да и я в этом плане была сильнее. А потом как-то стало не важно... Ужасть короче.
Брегга уже прочитала )) Читала в первый день прошлого голода (4 дня). Заряжает, правда мне заряда хватает на дня 2 тока .
Насчёт более коротких сроков я писала уже, что голодала уже, кстати вспомнила, что перед 18-ти дневным было 3х дневное ) Вообщем в принципе опыта достаточно. Реально мотивации не хватает!

Кстати ура-ура-ура, я выдержала первый день ))!! Думаю дальше пойдёт легче, хотя, как показывает прошлое голодание, дне на 3м будет психологически трудно..
Первый день я провела сухое голодание. Завтра планирую тоже сухое. А на третьем уже с водой.

Насчёт клизмы : чесно сказать никогда не делала её, не представляю как делать и наврят ли у меня есть вещи для этого
Victory вне форума   Ответить с цитированием