|
Re: Мой дневник. Против псориаза.
Цитата:
|
Сообщение от Wildrain
Псор: побледнели некоторые пятна. Некоторые наоборот покраснели сильнее. В общем, с псором пока ничего не понятно. Хотя есть некоторые маленькие пятнышки, которые исчезли и оставили только пигментные пятна, но они начинали исчезать еще до голодовки.
Чесаться перестало везде.
Завтра судя по состоянию либо начну выход, либо останусь куковать дальше.
|
Несколько лет назад, а точнее два года, у меня была та же проблема что и у вас, псориаз мучавший меня не один год. Пробовал я тогда и сухие и классические голодания от 4 до 11 дней(сухих максимум 4)надеясь на короткие сроки. В моем случае они никакого результата не дали. Мертвое море в Израиле дало просто небольшую ремиссию, после чего рецидив проявился вновь. Так продолжалось до тех пор, пока два года назад я не пошел на 28 дневное голодание на воде, после этого голодания вопрос по псориазу у меня закрыт полностью по сей день. О том что у меня псориаз прошел навсегда, утверждать не буду, времени прошло не много, но даже если это длительная ремиссия, поверьте оно того стоит, а как поменялся я сам и отношение к жизни... но это уже другая история.
Верю и поддерживаю вас Wildrain, все у вас получится!!!
Библия, книга притчей 16:32
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Библия, 1Кор.8:8
|