Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2008, 18:22   #7

Поблагодарили 8,577 раз(а) в 1,838 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание.Что потом?

Милая Алёна!Сегодня обнаружила вашу тему.Читала от начала до конца с превеликим удовольствием.Мой стаж голодальщика 18 лет примерно.Первое длительное голодание 23 дня прошла в 2000 году.Причина:нужно было принять серьёзное решение.Надеялась на помощь свыше,т.к. знала,что на голоде связь чище.Так и вышло. Полностью с Вами согласна во всём,что описано. Да ,голодание меняет человека на ментально-духовном уравне.Да,моции уравновешиваются.Да,желания проподают именно в том случае,когда исполнение их так легко и просто.Где-то когда-то я читала,что именно так и происходит с просветлёнными. Когда всё возможно,приходит осознание более простого ,как более важного и естественного.
Желания становятся более осторожными,что ли. Иначе говоря то,что легко даётся не представляет интереса. Зачем желать,когда всё доступно.Остаётся только выбирать.
Я лично стала более аскетичной что-ли. Проще смотрю на многие вещи.Эмоции чаще играю,для социума,в душе спокойна,как древняя пирамида. Полное растворение типа всё/всех любишь и в то же время не выделяешь отдельного.Равно красивым , интересным мелочи и глобальности чувствуешь. Счастье и горе как бы наблюдаешь со стороны и это даёт возможность сосредоточиться на решении как ,например правильно отреагировать,принять более "выгодное" что ли решение. Ну не материального аспекта,конечно.Материальное вообще мало интересно.
Ну не знаю,понятно ли выразила мысли...
Оторванность от общества ,духовная, уже не напрягает.Открываются,вернее обостряются разные способности во время и на выходе из голоданий 20-28 дней. А по 7-10 как бы дают возможность быть в тонусе.
Словом ,жизнь меняется в лучшую сторону.Мне нравится.Как-то менее одинокой себя чувствую.Равновесие,укреплённое здоровье,ушли аочти все страхи ,внешняя моложавость,видение мира дальше материальных удовольствий,получение ответов на нужные вопросы и несомневаемость в поступках---всё это бонусы от моего ЗОЖа.
Ну тут не только голодания...

Последний раз редактировалось tata; 12-04-2008 в 18:38..
tata вне форума