Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2006, 04:37   #1
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
У нас утро наступило.)))
Рассказываю: вчера таки был апельсин; а танцев - не было! - уволокли на дачу раньше... там ещё скушала миску резаной зелени без всего: чеснок, лук, петрушка, укроп. сныть, мокрица. Повалялась на вечернем солнышке 40 минут разными бочками - но оно совсем вечернее было, так что без последствий.)
Сегодня тоже планирую быть козочкой: натащила полный мешок этой зелени на работу. :)

Спалось очень хорошо и крепко, вставалось, правда, с трудом. Поспала больше на пол-часа и никаких процедур не делала, кроме тех что с лицом - бальзам для век-губ, лосьон, массаж по присыпке детской.)
Вообще как-то играючи в этот раз всё прошло... легко. Связываю это с концом луного месяца.
В понедельник - вторые лунные сутки. Теперь голодать может быть посложнее... что ж. Будем тренировать волевую сферу человека-меня.
M.P., и тебя.)))

M.P., сегодня размышляла над тем, как жить дальше... ты говорила, что в августе планируешь попробовать более долгие голодания. Я тоже подумывала на августовский пост, - правда, моё "более длительное" сведётся к 5-7 дням :), но, тем не менее... наверное, имеет смысл сделать перерыв между программой "3+4" и этим "более длительным" голоданием? Хотя бы две-три недельки голодать только одни сутки?
У тебя ж с этим отпуском тож все графики меняются.. не думала ещё, как что будет, когда из него вернёшься?)))
Чалыкушу вне форума