Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2008, 06:04   #8

Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 7 дневное СГ. Улучшение зрения.

Я очень рада за Витька, но хочу немного разочаровать...
Улучшение зрения на фоне СГ у меня дело обычное,но закрепить эффект пока не удалось. Получается какое-то непостоянство то нужны очки,то нет...Я шью и конкретно вижу эти колебания потому что постоянно нитку в иголку приходится вставлять. И я отлично понимаю когда делаю это вслепую,когда вижу отверстие.
Я по своему опыту знаю,что продлить это удовольствие можно гимнастикой для глаз и регулярным промыванием глаз пару раз за день даже простой кипячёной водой. Но ,к сожалению все мы страдаем отсутствием регулярности и дисциплины...Постепенно начинаю забывать,пропускать и зрение потихоньку ухудшается до следующего раза.
В последнее время эффект улучшения зрения появляется на более ранних сроках и задерживается на более долгий срок даже без моих усилий.Возможно когда-нибудь зрение восстановится навсегда?!? Если будут продолжаться сеансы СГ.Последнее время я комбинирую СГ и классический.
К сожалению не могу сказать состояние моего зрения,слишком оно не постоянное.Но за компом сижу без очков. Во время шитья пользуюсь очками не всегда.Одно время развивалась дольнозоркость,а когда-то была близорукость.У нас,в Израиле принято пользоваться мельчайшим шрифтом на упаковках,так его никто,я думаю,без очков не прочтёт...В Советском Союзе запрещалось пользоваться таким мелким шрифтом.ДА...мне 53 года. Сухими голоданиями занимаюсь регулярно около 6-7лет.
tata вне форума   Ответить с цитированием