Цитата:
Сообщение от tata
Ты по скольку голодаешь с практикой ритуалов вместе? Делаешь ли шестой ритуал?
|
Знаешь,
tata, из-за специфики личности, я более, чем упрям и недоверчив. Поэтому всё новое сперва сто раз обнюхаю, и лишь потом влезу, если понравится. Смешно, но даже своим сомнениям я не доверяюсь.

)))
Так было и с Оком. Прочёл и подумал, что ничто не мешает просто попробовать... Пробовал с абсолютным неверием в обещанное, но и с неверием в своё неверие

))))). Решил, что у меня нет никаких оснований верить,
но и никаких оснований - не верить.
Сперва отнёсся как к просто упражнениям. Довольно грамотно и гармонично составленным.
Потом сам с собой согласился, что во время упражнений (из упрямства ненавижу слово "ритуал"), ловлю потоки. Нет! Скорее, словно дельфин, кувыркаюсь в волнах моря ласковых энергий.
Как не всегда есть настроение лезть в океан даже на островах Тайланда, так и не всегда есть желание, а порой и возможность, нырять в "Око". Поэтому я делаю его, когда хочется "купаться"

)))) А вовсе не регулярно.
На голоде - хочется всегда. Не зависимо от сроков и длительности.
Если голод идёт легко - кувыркаюсь "дельфином". Если почему-либо на голоде вял - словно набит парафином, то "Око" - это скорее, как умыться - освежает.
Цитата:
Сообщение от tata
кризис на 1-2 сутки,язык розовый на 5-7 сутки голодания!!!
|
У меня есть основания считать любые формы сухого голода серьёзной ошибкой. По последствиям сравнимой с курением на голоде - побочные разрушающие эффекты вползают незаметно, но и неизбежно.
А поскольку голодаю я не ради розового языка или досрочных кризов, то и не радуюсь "пятилетке за три года".
"Шестой ритуал" делаю... Но скорее не в общепринятом "ритуальном" виде - ничего не выбрасываю... Жадный я

))
Как-то попалась книженция, типа "продолжения Ока", претендующая на истинность, взамен якобы сокращённой версии шести практик. Тоже пробовал...
Одно могу сказать - и охота людям ревизионизмом заниматься?...
"Улучшим", "Ускорим", "Усовершенствуем"... (Это не пинок в сторону сухого голода

).
А знаешь, что забавно? В фитнесс-центре, даже приседая со штангой, я теперь легко ловлю то, "Оковское" состояние и потоки. Только как-бы с другой музыкальной тональностью. Если "Око" - это гармоничный оркестр с преобладанием смычковых, то в штанге больше ласкового ворчания литавр. Но в любом упражнении, на любом тренажёре, можно поймать свою музыку "Ока". Тогда упражнения дают несравненно больше.
Вот катаясь на велосипеде - не рискую. Отвлекает от управления. Грохнулся пару раз... заигравшись

)))))))