Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2008, 19:20   #5

Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Великий пост.

Цитата:
Сообщение от Шустрый
- Как Вы преодолеваете эти состояния?
Первые голодания, блее трех лет назад, были восприняты как странность, трудно было комунить что то обЬяснить, во время 28 дневного голодания выслушал кучу всевозможных соболезнований и сердобольных предупреждений, основанных ни начем. Родные были в шоке. В своей среде и на работе получил репутацию человека со странностями.
Но постепенно все стали привыкать потом увидев результаты начали проявлять непотдельный интерес, а на сегодняшний день уже три человека с ближайшегот окружения тоже голодают, один на средних и два на малых сроках, немало признают мой образ жизни правильным и часто рассказывают обо мне другим, но сами голодать пока не решаются.
Сейчас выхожу из 21 дневного голода, пока был в голоде, вел и переговоры, в командировки мотался по 16 часов за рулем, уже проблем не возникает краоме одной, это запах ацетона, при разговоре, поэтому при встречах сразу предупреждаю что бы не возникало у людей мыслей. как правило люди относятся с пониманием и интересом к такому необычному по нынешним временам методу оздоровления. А результаты ведения бизнеса во время поста оценить трудно, но если и есть спад,(падение энергичности) то неминуемо за спадом будет и подьем, так что расстраиваться не стоит если и что то идет не так, да и в посте как правило всегда возникают некоторые "напряги" но и сдругой стороны все воспринимается не так близко к сердцу, и эмоционально переживается легче, (думаю вы это заметили на своем опыте) так что компенсация всегда есть.
Библия, книга притчей 16:32
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Библия, 1Кор.8:8
slavol вне форума