Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2008, 19:58   #4

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Ирины

Цитата:
Сообщение от M@rgo
я ведь ребенок еще в плане голода.. встаю, пытаюсь ходить, опять падаю, потом встаю...
Знаешь, очень многие, мнящие себя корифеями, не прошли и десятой доли того, что прошла ты...
Что-то ведь тебя вело!
Ну предположим, я на твоём месте, начал-бы с мандаринов. (Именно потому, что никакого чувства голода нет, лечение либо ещё идёт, либо зависло в неустойчивом равновесии.) Посмотрел-бы, не полезут-ли ещё какие обострения.
Если полезут, пережил-бы их на мандаринах - пусть долечиваются.
Если проявился-бы апетит (не жадность головы до забытых ощущений, а апетит тела), то попробовал-бы морковный сок. Как пойдёт..
Если покатит, то выходил-бы делая сильный упор именно на морковный - уж больно много ты проголодала в сумме. А морковный отлично позволяет вернуть утраченные силы и "мясо". И накопить сил на дальнейшее лечение.
При всём при этом, не выходя за рамки сыроедения, я прежде всего постарался бы набрать сил и веса - не жиром, ессно.
А по достижении "рабочего веса" и продолжил-бы лечение с поиска влияний на болезнь. Прощупал-бы воздействия травок и кордицепса. Да и Чёрного грецкого ореха. Именно настойкой Ч.Г.ореха и кордицепсом мы с Катюхой помогли её родственникам снять диагноз рака...

И всё это - не отпуская того, что вело тебя сквозь все препоны по столь длительным голодовкам. Не теряя именно Короля и Башню.
Я - всего лишь доброжелательный, сочувствующий, но сторонний наблюдатель. Хоть и рад помочь, но в твою шкуру мне не влезть...
Так что - руководить тебе! А меня тряси как сочтёшь нужным - хоть как грушу. Чем больше пригожусь, тем больше тебе и респекта.