Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2008, 11:30   #13

Поблагодарили 121 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Гепатит B ! Помогите !!!

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
...надо подумать как воспитывать чтоб сама бороться начала,а не опиралась на Вас и врачей, пусть даже альтернативных.
Илья, ну так я же не спорю. Я именно об этом сама написала. О том, что дочка сама должна в первую очередь думать о себе и действовать. Я это в ней стимулирую всегда. И я вижу у нее стремление, во всяком случае, тенденция такая наметилась. А о разумной поддержке материнской, помощи -об этом к чему спорить? Я как помогла ей, так и буду, разумеется. А кто ее еще поддержит? Другое дело, что я за нее не могу жизнь прожить и ее организм заставить работать в нужном направлении - так я это тоже понимаю. И не живу за нее. - Не могу, да и она сама не допустит.
Я кстати, тоже всегда дочери говорю, что я всегда делала все сама за себя, меня ни кто не стимулировал. Но, вы же не будете отрицать, что все же люди разные? Один лбом стену прошибает, а другой и за ручку дверь не откроет - и не обязательно это от лени... Разные причины бывают - деликатность, страх и пр.
В нашем теперешнем положении как мне видится - необходимо запастись большим багажом - знаний, силой воли, предельной толерантностью, стойким желанием быть здоровыми! Взвесить свои силы (что мы с дочерью и пытаемся сейчас сделать – она сегодня сама все перечитала и сказала, что это хороший вариант) и вперед!
А вам, Илья, спасибо за поддержку – ваша история тоже вдохновляет!