|
Re: Гавайское голодание -2
Сегодня пятый день, с детьми поехал запускать змеев, чувствую себя как будто вернулся в свои школьные годы :)
Вечером же пошел на тренировку - конечно я сейчас на тренажерах не тренируюсь, но занимаюсь йогой и после в сауну. Тут я хочу сказать, что в прошлое голодание я выступал против тех кто ходит по саунам во время голодания, но сейчас попробовал сам и эффект хороший, но всеравно не стал бы я свой опыт экстраполировать на других, - все это строго индивидуально.
Еще хочу заметить, что в России в основном народ предпочитает голодать осенью-зимой-весной - так как лето и так быстротечной и не хочется упускать эти денечки, но летом голодать намного проще и легче как и с физической точки зрения так и с психологической, всеже не надо мерзнуть, носить лишнюю одежду, сидеть в натопленных помещениях. В общем я считаю лето самый лучший период для голодания, да и свежих, разнообразных и более дешевых фруктов и овощей гораздо больше.
В это голодание я так же резко снизил количество клизм первую сделал на второй день, вторую на четвертый (практически чистая вода), а в прошлое голодание делал по два раза в день и было неприятное чувство пресыщенности водой. Да и воды в клизме сделал в 2 раза меньше - вместо полутора - примерно 0,5 - 0,7 т.е. половина клизмы, чтобы вода дальше толстого кишечника не проходила. Результаты хорошие.
|