Подвело меня "в командировке можно все". На будущее отказываюсь от этого. По политическим мотивам действительно пришлось есть все.
Реакция такая. После первого же вареного куска (не важно чего) было состояние как бы удушья в солнечном плетении. Ночью пробило в пот. Состояние тяжести. Потом при едении вареного (всего, чего попало) также было состояние удушья, тяжело ночью спать, пробивало в пот, повышался пульс, а также напали несильные, но отеки.... Уж очень сильного ЖОРа не было, но все-таки переедать пришлось. Под конец командировки заболело горло и появился насморк (вообще уже не помню этих ощущений).
НО!!! На мясо такой реакции нет, от мяса наоборот внутри благодать, уют и покой. Отвратная реакция больше на хлебо-булочные изделия, выпечку, десерты.... Вообще жуть.

Вот недельку "подраспустилась", чуток дала, наверное, "разгрузку" мозгу и опять за свое.
Программка такая (та, которую я 100% знаю, что выдержу).
Из-за такой предыдущей недели все-таки сажусь на голод.
С 21 по 26 - голод, сегодня (часть завтра) - сухой, остальное на шунгитовой воде, может быть, если будет совсем плохо, включу минеральную, никак нельзя выпадать из процесса работы.
Спорт - понедельник, среда - с инструктором, четверг и суббота.
27 апреля - выход, в день Великой Пасхи, 1 литр сока (можно будет разбавить, посмотрю....)
С 27 по 2 мая - по 2 литра сока в день (любых), чай на травах с лимонным соком и 1 столовой ложкой меда. Спорт - 4 раза в неделю, хоть 10 минут в день.... не важно, главное - дотащить себя до клуба....
3 мая - первый день еды.
С 3 по 8 мая - 100% сыроедение, молочка исключается, сыры, мясо, т.е. ТОЛЬКО фрукты и овощи, из термообработанного - вода, чай на травах с медом и лимоном. После 18.00 - не ем, но возможно питье, мед и лимон.
С 9 мая начинается (или продолжается) мой обычный образ жизни, уже отработанный, вымученный, с кое-какими "изменениями".
И так....
Сыроедение + молочка (любая, ряженка в том числе, разные сыры и т.д.), сырое мясо, сырая рыба (по желанию), термообработанная вода (чай), алкоголь (любой)....
1 день в неделю, когда можно все (это на случай "политических" моментов, дней рождения, каких-то других мероприятий, а также мясоедения)
После 18.00 не ем, но питье чаев возможно, с медом и лимоном и кроме в.у. дня.
Четверг - день голода - СВЯТОЕ!
Занятия спортом - 4 раза в неделю, когда и по скольку? - решать самой. Хоть 10 минут - это тоже спорт.
Такое будет длится до 15 июля.
Потом - не знаю, дело в том, что нас ожидает поход почти на месяц, и как питаться в высокогорье, куда особо ничего свежего не утащишь - ничего не могу придумать. Ну орехи, сухофрукты, но нельзя же быть только на них? Да и не гуд это... Буду благодарна за советы.
Вот как-то так.