
Спасибо большое за поддержку, очень приятно, правда!!!
Видимо, эта депрессуха связана с 2-мя вещами: 1- погода (бесспорно, погода - дрянь!!!! хочу солнца и тепла); 2- часто стала жрать вареное. Причем хочется все меньше, а как вижу как едят тоже беру и ем. Как обезьяна))) Хорошо хоть не пиццу всякую. Самое страшное, что осталось - макароны. От соусов всяких воротит, сыр воняет, соленья все кислые и противные... Сейчас у меня новый приход - соте! Это кабачки с баклажанами, перцем болг., помидорами и чесноком , и все это без всяких масел и полусырое, можно еще томатную пасту положить. Намного вкусней всяких пицц. Все-таки даже несмотря на мое 3-4 раз в неделю поедание всего вышеперечисленного, вкусы сильно меняются. В хорошую сторону. Меня, в принципе, не напрягает тот факт, что я все это еще ем, мне не нравится, что я обезьянничаю. Как-будто жадность до вкусовых ощущений. Вот не хочу ничего такого, а вижу мама, например, макароны варит, и мне тоооже сразу надо. А как это я без впечатлений останусь! Вот такая я дурная)))) Но мне, честно говоря, и так нормально!!!! сорваться на мясо-рыбу и еже с ними я уже совсем не боюсь - уже пофигу совсем. Этого я очень ждала. Это для меня достижение. Надеюсь, что так и пойдет.
Месячных все нет и нет... Мне они, конечно, и не нужны

, мне и так неплохо, но факт, что моё домашнее животное (тело) испытывает сильный стресс в связи с резкой переменой образа жизни, меня не очень радует. Это, естественно, всего лишь период, который надо пережить и дать организму перенастроиться на новый лад, адаптироваться к поступлению новых и отсутствию старых строительных элементов. Но, может, я не права и что-то не так делаю? Может, что-то я упустила??? НАРОД, ЕСТЬ МЫСЛИ НА ЭТУ ТЕМУ????????????
В пятницу прочитала новую книжку Виктории Бутенко. Блин, такая позитивная тётка!!! Как-то по-книжному, конечно, все преукрашивает и перегибает, но мысли более, чем здравые, на мой взгляд. Книжка про зелень. Обычную зелень, типа салата, укропа, крапивы... На что фантазии хватит. А точнее о измельченной очень сильно зелени. Мысль такая, что, поскольку жевать мы разучились благодаря долговременному употреблению термообраб.пищи наши челюстевые (или как их там...) мышцы ослабли и атрофировались (следствие - кривые зубы и т.п.), то пережевывать пищу так, как этого требует наш организм (очень мелко, до консистенции сметаны, чтобы было возможно всасывание-усвоение в должной степени, ане так, чуть-чуть) мы не можем, не умеем. Чтобы помочь себе, естественно, надо учиться жевать, тренироваться, грызть и т.п., но организм ждать не будет, ему тоже надо помочь, для этого человеки разумные изобрели... О чудо... Трепещите, убогие... Изобрели БЛЕНДЕР!!!! УРА!!! Вот не знаю, как вас, но меня эта тема очень зацепила. И я решила поставить на себе такой опыт. Сроком 3 месяца. Начала с 17.04.08. Во-первых, ем много (грамм по 400-500-600) измельченной зелени в день, постараюсь еще больше, но пока не поняла все до конца, как это организовать, так как это не самое, так скажем, вкусное, что я ела в своей жизни

. И + ко всему включаю измельченный до безобразия овощи-фрукты. Грызть, конечно, тоже буду. Книжка эта выложена здесь
http://www.syroedenie.com/forum/show...18151#pid18151 пост 52. Почитайте, много интересного, ИМХО.
Что ещё... А!!! Яндекс, собака, обещает с конца недели солнышко и потепление, так что
Жду от вас мыслей про мою,такскыть, проблемищщщщщу
