Re: Голодание и омоложение
Елена,при постоянной практике голоданий и у меня свербит в голове всё тот же вопрос: "Как бы выглядеть помоложе?"
Вот даже и выгляжу моложе лет на 16-11. После того,как признаюсь,что я ужё дослужилась до славного звания"бабушка",каждый/каждая восклицает,что больше 42-х мне дать не возможно! Ну и что? Человеку всегда мало! Особенно,если этот чел-к женщина! Всё мечтается оставаться хотябы 35 летней...А у самой старшей дочери 30 в будующем году!
Наверное нельзя "жадничать",стоит радоваться внутренней чистоте и омоложению органов.А постепенно они,органы,понятное дело начнут вырабатывать по-молодому всё необходимое для молодости лица...Просто выходить надо правильно,я вот по Бреггу выхожу,не запускать себя и каждый день сражаться с ленью и унынием.К стати я убедилась,что для просто омоложения,а не лечения болезней,длительных голоданий и не нужно---нужна регулярность и активность по жизни...Ну не в том смысле,что постоянно активно кого-то "пилить" на любую тему,в том числе и себя...
Мой совет не заморочиваться на эту тему слишком:физ.упр-я,уклон к растительному питанию ,НО НЕ ДИЕТЫ!!!,не отказываться ни от чего естественного и натурального,ПИТЬ в основном чистую воду,побольше ходьбы пешком на свежем воздухе,воздушно-солнечные ванны (без фанатизма!!!),молодой сексуальный партнёр(моложе чотябы на 5 лет), романтично-прагматичный настрой,соблюдение нормального режима дня ,не ложиться поздно спать слишком часто и умение справляться со стрессами без излишней трагичности---всё это даст положительные результаты и довольно скоро.НО НИКОГДА НЕ СКАТЫВАТЬСЯ НАЗАД! А для этого необходимо всё время упрямо двигаться вперёд в заданном направлении.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
|