Цитата:
Сообщение от anyk99
Ну вот! Эксперимент "обломился"...
Ну и ладно.
|
"Ну, нет, я так не играю!" (с) Совсем не «ну и ладно».

Во-первых, мандарины я сейчас не ем, и к следующему понедельнику, соответственно, уже как минимум двухнедельный перерыв получится. Во-вторых, в сок, который я пила, косточек совершенно ничтожное количество попадало, так что и здесь я безгрешна.

В-третьих, до голодания из фруктов я долгое время одни яблоки (но да, с косточками) и изредка – бананы ела. И ноль цитрусов (сок лимона иногда разве что – в качестве салатной заправки). Так что организм мой, можно сказать, девственно чист))) и влиянию косточек и В-17 не подвержен. И посему разреши считать себя к эксперименту готовой. *Гордо*: с тобой или без тебя!

)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от anyk99
Вместе посмеёмся?
|
"Всегда готов!" (с)
Цитата:
Сообщение от anyk99
Пусть паразиты выгрызают у них В-12. Сыроеды с запасом компенсируют его из своей микрофлоры.
Пусть паразиты выгрызают у них В-17. Сыроеды получат его из косточек тех-же вишен и абрикосов. НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЯ!!!
|
Интуитивно? Инстинктивно, не побоюсь этого слова?
Потому что у них такая «мудрая» микрофлора?
Потому что они делают, «что дОлжно»? По природе своей («будь собой, человек», как сказал
Илья), то есть? Про божественный замысел, конечно, умолчу... (Но может ли, с другой стороны, дело быть в одном только питании? Или такая мысль из разряда тех самых излишних усложнений на самом деле простого?)
Потому что они умеют прислушиваться к себе, слушать и слышать свой организм? Распознавать его "истинные" и "ложные" желания и потребности? И неужели этому одно только питание научить способно? Такое "просветление" дарующее?
Цитата:
Сообщение от anyk99
Словно путешествие Пер-Гюнта. Вокруг всего света. Чтобы понять, что искомое всегда было дома.
|
А мне Хагакурэ, кодекс чести самурая вспомнился: «За истиной не ходи далеко, истина рядом с тобою». Я, правда, не очень понимаю, что такое истина (в принципе), но у меня какое-то очень стойкое внутреннее ощущение, что всё именно так, как учат самураи (и самураев). Кстати, переводится «хагакурэ», если не ошибаюсь, как «сокрытое в листве», и в этом, по-моему, тоже что-то есть…
Цитата:
Сообщение от anyk99
Вот и получается, что патетически сложное, судьбоносно-важное... оказывается до идиотизма простым и самодостаточным.
|
Счастье - такая трудная штука,
То дальнозорко, то близоруко,
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное - белым, белое чёрным...

Мне интуитивно тоже всегда казалось, что всё (вообще и глобально, всё) намного проще, чем мы себе придумали. И эта мысль, правда, не может не забавлять.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Что? Пора в психушку?
|
«И что, даже чаю не попьёте?»
anyk99, ну, ты уж постарайся нас не бросать!

))))