Цитата:
|
Сообщение от Илья
Может дело сложно обобщить вообще,свалив все на еду и паразитов?
|
Илья, конечно сложно, если вообще возможно...
Но ты уж пойми меня, пожалуйста! Ведь если поймёшь - может и перестанешь "воевать" со мной.
И мне не придётся отбиваться...
Я и про слабительные соли говорю, и про соки и про клизмы и про гельминтов...
Мы же тут на Форуме, все в одной лодке. Все чего-то ищем. Даже Никский и Варвар, хоть и вредничают, но копни их поглубже, а за негативизмом то-же любопытство... Тот-же поиск.
Каждый на эту лодку пришёл со своими ПРИВЫЧКАМИ, своей скоростью отвычек и своим грузом проблем.
Не все могут спрыгнуть на сыроедение. Да и не всем прежний груз это позволит сделать без спец.методов.
Честно скажу - раньше я не встречал такого обьёма проблем. Лично мне хватало здоровья не морочиться ни с гельминтами, ни с тошнотой на голоде. Ни тем более, с раком...
Вот я и перебираю арсенал известных мне инструментов, стараясь подобрать наборы, что позволят кому угодно, соотносясь с разными ситуациями, максимально эффективно вернуть здоровье.
Кому-то в какой-то момент, нужны клизмы. Кому-то соки, слабительные соли... И, увы многим, никак не обойтись без антигельминтной терапии.
Заметь,
Илья - я НИКОГДА не писал, что всё перечисленное абсолютно необходимо и обязательно всем!!! Я просто пытаюсь призвать
разобраться в этом инструментарии тех, кому это действительно необходимо.
Грустно видеть, что вместо понимания и (о мечты!!!) сотрудничества, мне клеют ярлыки гоняющегося за модными идеями пустослова.
Илья, иногда мне не просто грустно. Иногда зло берёт. Если вижу, что человек не просто сам не может или не хочет понять роль неких факторов в формировании здоровья или болезней, но и бездарно глумится...
Так что...
Я вовсе не валю ВСЁ на еду или паразитов. Элементарно хочу в этом разобраться, чтобы закрыть вопрос и заниматься любимым делом.
И разберусь!