Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2008, 17:57   #5

Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что ж, поехали...

Второй день. Понедельник.
С утра легкая слабость, желание поесть прошло окончательно. Утром с полчаса поделала упражнения, предложенные в книге Норбекова. Слабость, как паутинка, - и не сковывает, а все же ощущается. На языке бело-желтый налет (или как правильно это назвать?). Слегка потерла его зубной щеткой – появился горько-кислый сильный привкус. Фуу… Оставила все как есть.
К полдню во рту появился сладковатый вкус и постепенно все усиливается (долго это будет продолжаться?). Чувствую себя очень бодро, вся слабость прошла. Точнее, если ничего не делаю, то накатывает вялость, как только чем-нибудь займусь – все проходит. В школе жутко замерзла, бррр. Пришла домой, одела две кофты. Обоняние обострилось. Одела платье из синтетической ткани, в итоге – вся чесалась. Вечером опять сделала клизму, приняла слабительное. Решила, что делать подобные процедуры каждый день сил не хватит. Поэтому сейчас буду делать через день, а там в зависимости от того, как буду себя чувствовать. За весь день выпила маленькую кружку воды.