Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2008, 18:19   #8

Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой дневник

Второй день выхода
Вес 57 кг
С утра выпил своего кефира, хоть он еще не шипко настоялся, потом начал чистить, резать морковку, но меня вызвали на работу, убежал и домой вернулся только ближе к вечеру, в течении дня про еду практически не вспоминал.
Выжал випыл за вечер более литра морковного сока, и с поллитра кефира домашнего (к вечеру он уже стал классным), не знаю как это сочетание сок морковный и кефир, но почему то хотелось и того и другого.... иногда выпивал по полкружки друг за другом...
В перерывах между напитками, съел пол апельсина и яблочко, ближе к ночи нарубался меда, еле от банки с медом оттащил сам себя... вот занес информацию за день, пошел с полным желудком спать... скажите это сильно плохо для него или нормально, шелтон вот при раздельном питании рекомендуют мясные продукты исть отдельно вечером, а мясо переваривается в течении 8 часов, значит тоже во время сна и это он считает нормальным... или я всетаки ошибаюсь, что думаю так и есть, но вот хочется правильной теории по этому поводу от знатоков услышать?
SuperVadim вне форума   Ответить с цитированием