Цитата:
|
Сообщение от стареющий юноша в поисках
про процесс помывки той самой зелени ужаснейшей и пугающей соляной кислотой
|
стареющий юноша в поисках, я ведь эту солянокислую хохмочку у Хильды Кларк вычитал...
Она рекомендует капать несколько капель соляной в молоко, вместо кипячения.
Траву полоскать в воде, куда тоже накапали....
ИМХО - микробов кое-каких соляная прибьёт. Взрослых грибов тоже. Но ни глистьи яйца, ни споры грибов - не возьмёт сколько ни лей.
Вот честно... Я и подумал - а оно надо? Заморачиваться...
Ну наловлю я гельминтов и прочих паразитов... Не сьем, так вдохну. Не вдохну, так сквозь кожу некоторые влезут, когда купаешься. Не в скафандре-же жить?
Как наловлю, так и попью "травок-отравок".
Я как раз уже третью неделю те травки пью - проверял и передозом крутым - мне ни капли не плохеет. Специально передозировал чая тех травок и пёр лосём на велосипеде - так хоть бы селезёнка дёрнулась, или печень - неа....
Только первые три дня были странные ощущения (собственно, как и предсказывали - там, где гельминты могли прижиться). Вкус... мерзкий. Но привык - теперь вообще напоминает Рижский Бальзам. Уже почти тащусь. Таскаю во фляжке плоской - гаишников за рулём шокирую

)))))))))
А соляная... Что-то я микробов совсем не боюсь. Их и голод и сыроедение достаточно плющит. Или голодному сыроеду плевать на них?