Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2008, 04:00   #2

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: первые 7 ДНЕЙ

Итак пошел 3 день моего голодания, ночь прошла тяжело постоянно просыпалась. Сейчас есть почти не хочется небольшая слабость, в желудке происходит что то постоянно издает какието звуки. Я думаю это тот случай когда мозг усвоил что есть нельзя а желудок требует, но я его разочарую твердо намерена идти до конца выходить начну в воскресенье с обеда. У меня был период в жизни когда я ничего не жив около месяца но я не считаю это голоданием так как это было вынуждено я просто не могла есть каждый день пыталась и бестолку и кроме того рвота желчью была каждое утро. Можно ли считать это опытом голодания я не знаю но у меня вообще организм сам знает чего хочет когда состояние чуть улучшилось кроме гранатовово унив и салата из капусты я долгое время ничего не жив в потом постепенно все нормализовалось но все равно то голодание было неосознанным и доставило не мало беспокойства ни один врач не мог внятно сказать что со мной за и про лечебное голодание я тогда ничего не знала и сейчас периодически сбора желчью но утрам бывает но не настолько долгая и тяжелая так что можно сказать мой организм там требует голодания когда ему это нужно.
ALINA2 вне форума   Ответить с цитированием