Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2008, 08:23   #10

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Лампочка Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Меня на бананы вообще тянет не по-детски! Самая комфортная еда для меня в последнее время: бананы (дозрелые!!!!), хурма, морковка и ее сок, апельсины и их сок, мандарины, помидоры, огурцы, яблоки (сладкие, кисло-сладкие), зелень (укроп, петрушка, латук и т.п. салат, базелик, черемша, стебли и зелень сельдерея), айсберг (вот он у меня на зелень "не тянет", скорей на капусту))))) От этих продуктов мне кайфово. Есть еще менее важные, но тоже тянет периодически: финики свежие и сушеные, семечки (пророщеные и сухие), кокос, миндаль размоченный, кабачки, чеснок, виноград. Последнее время кроме бананов и морковки толком ничего не хочется. Фиников разве что изредка.

щас с подружкой по аське болтали, и почему-то каснулись темы тупизны традиционных свадебных церемоний: цирк с выкупом невесты, ЗАГС с теткой с каменным лицом, зачитывающей инструкцию по эксплуатации молодожёнов, тесный хаммеровский лимузин (ей-Богу, в газеле и то комфортней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), катание по пробкам, ресторан-столовка, обжиралово, обпивалово, тамада, чтоб ей пусто было...короче, праздник только для гостей, а для самих виновников торжества - фотосессия и слюнообмен.
Не знаю, че это мы такую тему завели, солнечная погода и весна, наверно, но я вот свой сценарий придумала. я вот как замуж выйду: по-тихому роспись (куплю себе дорогуууущюю джинсовую мини-юбку от guess, шелковую майку с кружевами и кожаную байкерскую куртку... и балетки на ноги)... Это будет ЛЕТО... Будни, когда нет никого днем, город спит и обедает... На росписи - свидетели и родители (МАААКСИМУМ), гости будут ждать в ресторане, для них заказан банкет , а мы приедем, всем скажем "спасибо, что вы есть, танцуйте-веселитесь, а мы полетели на ямайку на 3 недели отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Вот такая у меня картинка. А где же свадебное платье? какая, нафиг, куртка? Ну вот такая вот я, терпеть не могу всей этой пышной напыщенности и блёсток!!!!!! хочу быть собой даже в столь печальный день
Лиsa вне форума