Цитата:
Сообщение от Анфиса
Я прочла,что выход должен проходить на щелочных соках.А возможно ли жать сок смешанный(морковь,мандарины-апельсины,ананас)или я читала вариант на отваре из сухофруктов(курага,чернослив,изюм),кисель также советуют овсяный.Или это все строго индивидуально?
|
Анфиса, я со встречным вопросом, уточняющим - вы имеете в виду, можно ли чередовать сок из разных овощей-фруктов или именно смешивать? Чередовать - конечно, а смешивать всё-таки не стоит, из одного вида лучше. Отвар, по-моему, хуже - во-первых, уже тем, что это отвар, а во-вторых, из-за основы в виде сухофруктов ("живые" фрукты, понятное дело, лучше - это раз, и чтобы найти нормальные сухофрукты, т.е. без многочисленных Е, консервантов и/или, на худой конец, растительного масла, надо постараться очень, и то увереным быть до конца не получится - это два).
И да, всё, конечно, индивидуально. В смысле, кому, как выходить, нравится. Кто-то овощной суп варит, кто-то цельные овощи есть начинает, кто-то (опережая ответ адресата вашего вопроса))) куриный бульон делает... Решать только вам.

Выход на соке - самый щедящий (хотя некоторые считают, что он провоцирует "жор", но я что-то не заметила..). Только моё мнение, конечно. Ну и ряда авторитетов "от голодания".

)))))))))
П.С. Самый "нежный" - морковный (как раз щелочной); мандариновый "пробивает" очищение/"выбаливание". Мандариновый, кстати, всё-таки лучше апельсинового, т.к., во-первых, какое-никакое, а питание)), а, во-вторых, меньше кислоты содержит.
П.П.С. Загляните в библиотеку, в книги Николаева, Брэгга, Войтовича и др., там есть описание выхода, может, подберёте "под себя". Некоторым таблица д-ра Даутова нравится, можете тоже посмотреть.
Вот, чем смогла.