Re: Первое длительное голодание - 14+ дней
Третий день голодания прошел очень хорошо: утром немного поработал, вес 74,2, жир 9,7%, вода 65,9%. Затем как-то стало мне нехорошо и напала слабость. Я сделал клизму, попил шиповника, и поделал немного упражнений, порастягивался. Слабость чуть прошла, после этого пошел бегать. Пробежал 6 км за 40 мин, медленнее чем обычно и без ускорений, но все равно здорово. В конце пульс был 135. Потом немного отдохнул и почитал (читаю "Закон притяжения"). Потом прогулка, за 4 часа прошел чуть больше 20 километров. Состояние во время прогулки и после было просто замечательное, хотелось прыгать и скакать, вот уж не думал, что так будет на 3-й день голодания. Потом клизму и спать. Получается, что в день выпиваю примерно литра 1,5-2 воды и еще литра 1,5 шиповника.
Сегодня утром встал в 6, бегал в чистом поле на восходе солнца - красота, снова 6 км. за 40 минут. После клизмы чувствую себя снова очень хорошо. После бега было несколько тяжеловато...
Как я уже писал выше, у некоторых людей во время голодания бывают начинаются проблемы с зубами - выпадают пломбы, появляются дырки. Это связано с тем, что организму не хватает витамина Ц. Так как этот витамин практически не усваивается из таблеток во время голодания, то единственный выход - шиповник. Только непонятно с дозировкой, я засыпаю две горсти шиповника в термос и заливаю кипятком на ночь. Лучше всего шиповник из средней полосы России, на втором месте Узбекистан, Таджикистан, а молдавский лучше не покупать. Говорят, чем темнее сушеный шиповник, тем больше там витамина Ц. Насчет правильности дозировки можно будет судить после окончания голодания по состоянию зубов. Если хоть какие проблемы, значит витамина Ц не хватило. Если улучшилось, значит хорошо. Конечно, шиповник немного тормозит наступление ацидоза, но бег и упражнения ускоряют...
|