Извините за пропажу. Была просто не в состоянии, что либо отвечать. Как я уже говорила я получила распечатку своих анализов и т.к. врач должен был быть еще неделю в отпуске я не могла узнать своего точного диагноза и боялась самого страшного, что может быть в этом случае. Я даже боюсь напечатать, то что могло бы быть. Мое состояние все это время не возможно никак описать. Это было ужасно. Вчера позвонил доктор. Успокоил(через 2 недели после теста), что рака нет. Есть дисплазия, которая со временем может прогрессировать в рак. Участок небольшой. Предлагаемое лечение - удаление этого участка под местным наркозом. Более подробное обсуждение лечения назначено на 5 Мая. Девочки, я уже написала в одной теме это, но повторюсь еще раз. ОБЯЗАТЛЬНО ТРЕБУЙТЕ у своего гинеколога, что бы он сделал вам тест на выявление ВПЧ и мазок на цитологию. Я никогда не делала этого. Мучалась как многие с молочницей и с пиелонефритом. Не думала, что это может иметь серьезные последствия. Если бы не собрались беременеть и не пошла бы к гинекологу страшно подумать что могло бы быть.
Anyk
Несколько неожиданное предположение, про морковь и поджелудочную...
Вы знаете где-то попалось на глаза и застряло в голове. Наверно еще одна "науч". статья.
Насчет остального...Я так сейчас напугана - что пока на этом трамплине готова стать сыроедом без соли, сахара, булок и молочки. Хотя на сыр по прежнему смотрю с тоской.
А Вы мне снились эти дни.

При чем в виде своего ника только очень крупным шрифтом и на русском. И этот ник говорил ГОЛОДАЙ, ГОЛОДАЙ....

Проснулась в ужасе.
На счет переголодать туберкулез, скажу честно - страшно. Искала инфу в инете - ничего не нашла на эту тему, даже упоминания, что туберкулез возможно вылечить таким образом. Что еще здесь настораживает, что активная форма туберкулеза является противопоказанием к голоданию. А как я понимаю эта форма и наступит если туберкулома "выстрелит". На сколько я понимаю Вы человек связанный с медициной, может у Вас есть какие-то примеры таких случаев излечения. Голодание великая сила. 1 дня сухого + клизма - достаточно чтобы сбить температуру 38-39 и побороть простуду (проверено на себе). Также в ситуациях когда больной оставлен один на один со своей болезнью - голодание может тот единственный путь который дает шанс... Но когда дело касается залеченного туберкулеза и когда неизвестно что тебя ждет с этой стороны во время голода мне кажется такой шаг должен быть полностью осознанным в первую очередь самим голодающим. Я на сегодняшний день, скажу честно, к такому эксперименту не готова.

.