Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2008, 04:43   #24

Поблагодарили 674 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Папиломмавирус и варикоз. Начинаю голод.

Цитата:
Сообщение от Гуська
Капля,
Как проходит голодание/выход?
Где вы живёте в USA?

Выход из голодания

Вес на выходе 68 кг. (-7.5 кг)

10 день вечером- сок из листьев салата 50 гр.
на ночь - морковный сок 100гр. Ела чайной ложечкой. Очень вкусно.
1-4 день выхода - сок буряк+морковь+черн.редька+стебли сельдерея. По 2 стакана в день утром и вечером. Пью шиповник - много. С 3го дня 1 ст.л. тыквенных семечек.
2й день в обед попыталась смолоть сельдерей помидор(без шкурки) и листья салата в блендере. Сельдерей горчил - больше 2 ст. ложек не осилила.
3 день - 4-5 соцветий броколли. Очень сухо во рту - плохо идет.
Днем листья салата(2-3) или пол огурца.
Ни мне ни мужу все это время есть ничего не хотелось, так как состояние в это время было очень подавленное, какой тут жор.

4 день - днем салат. По-моему крас перец + огурец+листья салата.
Ужасная сухость во рту все это время. Не возможно разговаривать. Пью воду - не помагает. Только на 5 день начало проходить. Думаю это от соков а может и нет.
5 день Сегодня сдела сыроедческий борщ(чуть свеклы+ помидор+1/4зел. перца). Добавила петрушки. Не ожидала что будет так вкусно. Спасибо за рецепт. Помоему это была Бамбука Пандовая. Вечером перед залом повторила - уж очень было вкусно. После зала пол - грейпфрута. Супер.

Думала что буду дальше худеть на таком питании, но даже поправилась на 0.6 кг. Чувства голода нет. В первый же день выхода очень сильно обросало спину красными прыщами. И три на лице вылезло. Постепенно проходит. Наверно все таки выход попал на какую то неудачную фазу. Вена конечно за такой срок не прошла но ноги не отекают, т.к. вес и соотв. нагрузка стала меньше. Сейчас встаю в 6 утра и на прогулку быстр.шагом, если до этого не была в зале тогда пытаюсь бегать. Пока начинаю с 5 мин.

А живу я там где и Вы, Гуська.