Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2008, 05:27   #25

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Папиломмавирус и варикоз. Начинаю голод.

Цитата:
Сообщение от Капля
может у Вас есть какие-то примеры таких случаев излечения.
Капля, примеры-то есть... Только не в таких запутанных социальных условиях, как у Вас.
Более того, примеры полного излечения туберкулёза через обострение, имели место при голоде под наблюдением и руководством очень хороших специалистов. К тому-же, хотя и с сопутствующими заболеваниями, но не теми, что запаслись у Вас...

Цитата:
Сообщение от Капля
Есть дисплазия, которая со временем может прогрессировать в рак. Участок небольшой. Предлагаемое лечение - удаление этого участка под местным наркозом. Более подробное обсуждение лечения назначено на 5 Мая.(...)Мучалась как многие с молочницей и с пиелонефритом. Не думала, что это может иметь серьезные последствия.(...) страшно подумать что могло бы быть.
А мне - "страшно подумать, что" будет, если Вы, Капля, и дальше пойдёте этим путём...
Фокус в том, что, как мне кажется, Вы так и не поняли, что абсолютно все Ваши "разные" болезни - это одна проблема! И гоняясь за своими болезнями по-одиночке, Вы с помощью врачей, загоните себя в безвыходное положение.

Я понимаю, что у Вас масса источников информации и нет базы, чтобы оценить достоверность. Поэтому не слишком рассчитываю, что мои слова попадут в точку (что не может меня не расстраивать), но всё-же рискну посоветовать Вам не торопиться с операцией!!!
Найдите на первых порах настойку или порошок Чёрного Грецкого Ореха - в Америке он точно выпускается как минимум парой серьёзных фармофирм. Прочтите хотя-бы поверхностно книгу Хильды Кларк "Неизлечимых болезней нет" (В инете - не проблема скачать), не обращая внимания на все её охаивания.
И сравните написанное Хильдой со своим набором болячек!!!

Чёрный Грецкий Орех даст Вам время внимательно вчитаться в форум и накопить ту базу, что позволит Вам самой уверенно судить о путях возвращения здоровья. Может быть, Орех даст Вам не только время, но и излечение. Однако, упомянутая "База" - стоит потраченного времени, ибо нерешённые проблемы имеют свойство возвращаться...