Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2008, 12:19   #950

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

а у меня голодание (из средних и длительных - пятое) было с 18 марта по 03 апреля, 17ти-дневное. Это когда мама первый раз голодала, тогда и я вместе с ней голодала, на расстоянии. я вышла из своего 17ти-дневного по причине, во-первых, необходимости выхода на работу и во-вторых, потому что почувствовала наступление жора и очень обрадовалась тому, что была первая причина . голод и выход немного описывала в этом дневнике, выше в постах. сейчас у меня уже закончился период восстановления 20 апреля. так что я сейчас "на отдыхе", так сказать. запасаюсь гликогеном соки пью. даже морковный пью у меня, когда заканчивается восстановительный период, возвращается обычная (т.е. хорошая) чувствительность к овощам (не знаю, почему, но во время восстановления мне совсем не хочется овощей и их соков. а где-то к концу восстановления все возвращается на круги своя и я опять целыми днями кушаю овощные салаты с кучей зелени. так бы мне их кушать на восстановлении .
результаты после этого голода описала также выше. но это не все результаты. есть уже еще успехи. но пока "проверяются" временем. "отстаиваю", так сказать, перед опубликованием
а второе свое голоданиемама проводила уже совершенно сама, даже со мной не консультировалась.