Цитата:
Сообщение от Александр Бузников
На мой взгляд если уж человек в чем то сказал "а" и при этом обещал сказать "б", то он просто обязан выполнить свое обещание чтобы не вводить людей в заблуждение... или принести извинения за сказанное ранее "а".
|
Александр Бузников,

)))))) Даже это можно сказать значительно короче. Типа: "Сказал А - говори и В".
Однако в чём я от своих слов отказываюсь? Какого "В" от меня ждут?
Цитата:
Сообщение от Александр Бузников
аргументом, опровергающим утверждение, что негативные последствия сухого голода
|
Александр Бузников, Вы же сами и писали, что нервные окончания мрут. Зато потом восстанавливаются...
Остальное не мрёт? И зачем доводить до отмирания, а потом восстанавливать?
И, раз пошла такая пьянка,
назовите хоть один плюс сухого по сравнению с мокрым... Только не надо говорить, что сухое легче или быстрее. Легче вообще не голодать. Да и быстрее...
Цитата:
Сообщение от Алена
Заговорщицким шепотом:anyk99, я никому не скажу, что Вы в других темах поддерживаете сухоголодающих на каскадах 5х5!
|
А я их не за предпочтение Сухого поддерживаю, если заметили.
Да и здесь, не столько с сухим "воюю", сколько с
"солевым идиотизмом".
С желанием достичь именно того состояния, которое психиатры и описывают, как последствия издевательства над мозгом солью, гипоксией и обезвоживанием. А Александр Бузников, называет "повышением частоты вибраций клеток".
Тьфу!!!
Сухой голод на небольших сроках организм хоть как-то выдержит.
На больших, состояние приблизится к состоянию опьянения именно из-за потери мозгом способности к нормальному функционированию. Про остальные ткани вообще умолчим - мозгу на сухом воды больше достаётся.
Но добавив соли и сроков, мы неминуемо получим ту самую "вибрацию" и потоки "тёмной энергии вселенной".
Умники, блин!