Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2008, 13:28   #6

Поблагодарили 599 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Опыт 12 суточного непрерывного сухого голода

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Александр Бузников, )))))) Даже это можно сказать значительно короче. Типа: "Сказал А - говори и В".
Однако в чём я от своих слов отказываюсь? Какого "В" от меня ждут?

Александр Бузников, Вы же сами и писали, что нервные окончания мрут. Зато потом восстанавливаются...
Остальное не мрёт? И зачем доводить до отмирания, а потом восстанавливать?

И, раз пошла такая пьянка, назовите хоть один плюс сухого по сравнению с мокрым... Только не надо говорить, что сухое легче или быстрее. Легче вообще не голодать. Да и быстрее...
1. Я согласен с тем, что мой стиль общения не соответствует тому стилю на котором практически все участники форума здесь общаются. Неужели это плохо и в приниципе неприемлемо? Краткость, безусловно, сестра таланта, но я в процесе данного общения совершенно сознательно стараюсь не органичиваться минимально необходимым количеством слов, дабы в конечном итоге их впринципе не забыть и мой словарный запас не стал аналогичным словарному запасу Элочки из "12 стульев". Я хочу сразу оговориться, что моя данная позиция ни в коей мере не является проявлением агрессии в отношении людей предпочитающих предельно краткое и конструктивное общение между собой!!! Я всего лишь отвечаю на вопрос о стилистике моего общения в рамках данного сайта. Если мне больше импонирует употреблять фразу "на мой взгляд" или "мое субъективное мнение следующее" вместо повсеместного "ИMXО", то неужели это является основанием чтобы причислять меня к рангу "белых ворон" и всячески за это травить? Возможно я и ошибаюсь на сей счет, но я так не считаю. Если кому то трудно или неприятно читать мои сообщения, то они вправе этого просто не делать.
2. Я лично ничего не жду, т.к. у меня в этом нет необходимости. Однако при прочтении вашей дискуссии с несколькими участниками сайта, лично у меня сложилось мнение, что как минимум данные участники (не говоря уже о многочисленых гостях которые даную тему будут читать) ожидают от Вас ПРЕДМЕТНЫХ научных доказательств и подтверждений вашего утверждения о вреде сухого голода.
3. Я не хочу вступать с Вами в дискуссию о конкретных процессах происходящих в организме во время сухого голода по той лишь простой причине, что моей целью являлось и продолжает являться максимально подробно поделиться своим личным опытом сухого голода, а также поделиться своими практиками с ним связанными, с той лишь исключительной целью, чтобы те люди кто будет практиковать сухой голод могли лучше ориентироваться в симптомах ему сопутствующих. И ответить на уточняющие вопросы.Только и всего. Пропагандирование сухого голода и споры с его противниками не входили и не входят в мои планы поскольку я глубоко убежден, что если даже 100 человек придет к осознанному пониманию того факта, что сухой голод крайне полезен для здоровья, то только не более 5-10 человек из них на практике реализуют его. Тит Ливий очень хорошо сказал: "Если нужно сделать, на это нужно решиться". А принять теоритически что-либо и решиться это реализовать на собственном опыте - это далеко не одно и тоже.
P.S.Только не стоит мне вменять ввину, что я привожу цитаты других людей от недостатка собственных мыслей. )))

Последний раз редактировалось Александр Бузников; 25-04-2008 в 13:58..
Александр Бузников вне форума