Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2008, 19:38   #1

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гавайское голодание -2

Сегодня десятый день голодания, чувствую себя как обычно хорошо.
Вчера с обеда сбежал с работы - поехали опять жене выбирать машину (так как вечером не много насмотришься по темноте то) В общем намаялись по жаре - осмотрели 5-6 стоянок, когда приехали домой я так вымотался, что прилег отдохнуть и проспал 2 часа - тем самым сбил себе ритм - потом не мог вечером уснуть до половину второго ночи. Больше не следует поддаваться на такие соблазны. Не хочется нарушать биоритмы, и мучиться по ночам от бессоницы как тут многие расписывают - относя это на голод - при этом забывая что они спали днем - тут и голодать не надо - если вести такой режим дня, то бессоница обеспечена.
На море, как понимаете, вчера я тоже не попал и йогой не занимался тоже (ну надо всеже и давать отдых организму).
Заметил одну интересную особенность по мере изменения своих форм обнаружил, что мне хочется принимать новые позы которые раньше мне были не комфортны - ну например: раньше бы играя с детьми на пляже я бы сел на колени - а сейчас сажусь на корточки - так что "колени к ушам" как говорится - мне так комфортно сидеть было наверно ну разве что в школьные годы, вторая поза - стал разгуливать запустив одну руку за спину при этом обхватив другую руку за локоть - точно помню - так я любил еще в пионерском лагере разгуливать. Скзал жене о своих наблюдениях она сказала ну и что (?) - но попробовав тоже себя так обхватить - сказала что ей так не комфортно...
Вот такие приколы
Вкладываю фотографию десятого дня голодания - немного мутная - опять у моего сына руки дрожат (как будто это он голодает а не я )
Изображения
Тип файла: jpg CIMG3518_thumb.jpg (13.8 Кб, 174 просмотров)
Никский вне форума