Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2008, 07:28   #8

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Великий пост.

Ну, вот и закончился очередной пост. На удивление..
Вчера-сегодня последние "голодные" день на сухую.
Стоит дилемма - что же дальше..

- вернуться к прежнему типу питания? (хочется)
- продолжить? Все же столько дней (последние 2 недели сыроядения, и все как положено т.е. прием пищи только вечером и как не странно к такому ритму организм пришел САМ. При этом Великий пост именно такую схему питания и предписывает), Стоит ли прерывать? (не хочется).

Минусы:
- Сейчас дискомфорт вызывают неприятные ощущения в печени (печень очень часто один раз очень сильно беспокоила на протяжении всего поста, как и желчный пузырь), в пояснице, и как нестранно в простате (возможно проблемы, вчера ходил на обследование, результат пока ещё не знаю) и глаза (как некоторая резь что ли)
- Но самое главное это возникшая дистанцированность от «традиционалистов» в питании. Которых не просто большинство в моем окружении, ВСЕ). Как эту проблему преодолеть всё ещё не знаю).
- ощущения «комфортности» все же НЕТ.

Плюсы:
- пост это здорово. В первую очередь для тех, кто физически не готов к длительному голоду. Хотя следует отметить, это ощущение пришло только сейчас после 4 (или 5 уже не помню) поста.
(я например так и не смог перешагнуть рубеж 4х дневного сухого голода. Входил в пост по сухому, насколько смог. Смог всего 3 дня. Вечером третьего дня начались дикие тянущие боли в почках, настолько, что пришлось начать пить сок и только далеко за полночь наступило первичное облегчение). Сейчас чувствую, в организме, что-то изменилось и теперь хотя бы недельное голодание уже возможно (во время поста «отголодал» на сухую 3-2-2 дня).
- Падения энергетики НЕТ НИКАКОЙ! Это удивляет и даже озадачивает.

При этом в варености пищи есть своя «соль».
Вар (кипящая вода), варить.. не колдовские ли корни у вареной пищи.. уж слишком она меняет тех, кто её употребляет.

Спасибо всем, кто откликулся на вопросы в этой теме).
Шустрый вне форума