Цитата:
Сообщение от saiko
А не поделитесь опытом?
|
Тут не опыт, а интуиция у тела. А опыт только веганский и голодательный. Чем сильнее очищается организм, тем ярче чувствую запахи, вкус и тем более избирательно отношусь к тому, что в себя положить, то есть к пище. По принципу - лучше меньше, да лучше; лучше голодать, чем что попало есть
Цитата:
Сообщение от saiko
Провожу некоторые эксперименты на эту тему
|
У меня бывали такие случаи. Как-то, когда прошёл только месяц моего веганства, мне предложили угоститься каким-то магазинным соусом. Название даже не помню, но еще месяц до того, уплетала его и он мне очень нравился. Я отказывалась, но в конце уговорилась, чтоб не обижать человека на чайную ложечку этого соуса. Попробовала... и тут же выплюнула. А потом бегала рот полоскать. Запах и вкус у него был тошнотворный для меня.
В другой раз примерно через полгода ехала автостопом где-то по России, зашла в придорожную кафешку и заказала вегетарианского щавелевого супа. Голодная тогда была очень. Начала есть суп, но чувствую что-то не то, иду к буфетчице и выспрашиваю её. Оказалось, что он был на говяжьем бульоне. И вот из-за нескольких ложек этого супа я потом почти 2 дня чувствовала тяжесть в животе, он болел неприятно и вообще, с тех пор, если меня угощают чем-то, даже говоря, что это вегетарианское, дотошно выспрашиваю как и из чего это сделано.
Цитата:
Сообщение от saiko
Тоже мерз зимой на чисто сыром.
|
Я зимой всегда мерзла, даже когда не была веганкой и ноги постоянно холодные. А этой (первой веганской) зимой по морозу и снегу в кедах проходила, только одевала несколько раз сапоги в слякоть, чтоб не пачкаться
Цитата:
Сообщение от tata
...растительно-фруктовая сырая пища в основном охлаждат тело
|
А откуда у Вас эта информация? Поделитесь, пожалуйста