Прошло чуть больше недели после выхода из голодания. Вес по прежнему на месте - 68.3. Все это время кроме воскресения пью соки, в осн. буряк + морковь+ сельд+черн.редька, морковь+тыква+лимон и сыроедческий борщик(супер вещь, особенно если с чесночком и побольше свеж зелени).
В воскресение - стушила всяких овощей + молодую картошку. Все без соли, но все равно было очень вкусно. Смотрела как муж ест пасху и яйца и самоотверженно пытается есть мою тушеную блюду. Было жалко его, себя и очень хотелось домой.
Всю прошедшую неделю подъем в 6-30 пробежка/прогулка 30 мин. 2раза в нед - зал 1ч. Ем семечки - тыкв и подсолнечные. На работе пью шиповник или мелиссу с мятой.
Купила неочищенное масло из семян льна. Отвратительно. И еще масло из виноградных косточек - вкусное но наверно рафинированное. Добавляю его по ложке в борщик. Еще нашла здесь зеленую(не жаренную) гречку. Вкус специфический

. Наверно я ее просушу потому как иначе не осилю. Хотя может если сварить то будет ничего.(Я залила холодной водой и затем смолола в блендере. Добавила зелени и чеснок - по вскусу вышло нечто похожее на хумус но хуже

).
Нашла в маркете листья одуванчика. Есть сие не возможно. Выпила в виде сока за 3 раза. Горечь неимоверная. Так что я давила сначала морковный сок, потом одуванчик (грамм 50 сока). Проглатываю одуванчик и запиваю морковкой - можно жить. Думаю как все это полезно, и что это за люди, которые едят одуванчик как гарнир к др. блюдам.
Нашла безалкогольную настойку черн. ореха - сегодня утром выпила 1ч ложку с небольшим кол-вом воды.
Скачала Хильду - читаю. Подхожу к окончанию. Если коротко - все болячки от глистов, плесени и отравления тяжелыми металлами. Лечение - убить всех паразитов(желательно с помощью самодельной сети, по ее рецепту или травами) и изолировать себя от влияния цивилизации. Так как перезаражение происходит ежедневно, то и травить надо постоянно. В общем интересно - но трудно выполнимо в реальной жизни.
В субботу начались месячные. Начались на неделю раньше, чем положено. Я ожидала что они могут начаться "не вовремя", но что меня приятно удивило, что не было никаких болей в пояснице, которые обычно у меня очень сильные в первый день. На 3й день месячные закончились - раньше длились не менее 5-6 дней. Надеюсь что это не одноразовый эффект, а положительная тенденция.
Сегодня была в зале. Так легко тренировка не проходила уже давно. Тяжело - но все как-то в кайф. Легко села на шпагат - мышцы мягкие и тело стало очень гибкое. После зала купила себе новые брюки - так как все прошлогоднее на мне висит.
На этой неделе план прокопать местные аптеки на предмет, чем местное население паразитов травит.
Нога моя (на которой вена) чувствует себя хорошо. Не отекает и никаких болей и дискомфортов не ощущается. Венка правда все равно видна и кожа на ногах сухая - так что бороться еще есть с чем.