Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2008, 08:41   #49

Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гепатит B ! Помогите !!!

Лечил я гомеопатией свои проблемы, давно, лет 15 назад. Принимал "чудо-горошины" по расписанию, как положено. Лечился долго, несколько месяцев. Положительного эффекта не было. Мой вывод - гомеопатия один из сравнительно честных способов отъема денег у населения.
Гепатит вызывают паразиты, которые живут в печени. В унитазе после чисток Вы их не увидите, они слишком мелкие. "Чудо-горошин" они скорее всего тоже не боятся. Если после всех мероприятий болезнь не прошла, значит ваших усилий было недостаточно. То, что вы отказались от куры-гриль это замечательно, но явно недостаточно чтобы зацепить болезнь. Видимо нужно применять более радикальные методы воздействия.
Наверное нужно обновить и очистить все органы и ткани организма на глубинном, клеточном уровне, сделать их непригодными для жизни и размножения всех видов паразитов. Длительный голод, соколечение и строгое сыромоноедение хорошо в этом помогают. Я бы посоветовал поголодать 42 дня, потом 3-4 недели посидеть исключительно на свежевыжатых овощных соках, потом еще столько же только на сырых овощах и посмотреть результат.
Про вегетарианцев тут имели ввиду то, что вегетарианцы, которые едят дрожжевой хлеб, вареные крупы, макароны и прочую лабуду по уровню здоровья недалеки от мясоедов. Про них еще по-моему Шелтон говорил, что "лучше бы они ели мясо", чем такое вегетарианство. Правильнее была бы классификация не на мясоедов и вегетарианцев, а на вареноедов и сыроедов.

Последний раз редактировалось Начинающий; 29-04-2008 в 09:33..
Начинающий вне форума