Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2008, 16:24   #5

Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Гепатит B ! Помогите !!!

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
хм... я может не слишком внимательно читала, извините. Но вот в чем дело.Tais, вы безусловно правы считая что надо питаться натуральными продуктами и с учетом сочетаемости продуктов -и не обязательно быть вегетарианцем или сыроедом чтобы быть здоровым.
Но, кажется, Ольгина дочка уже не здорова. А?
Когда ты здоров, то у тебя много вариантов как питаться и вообще, как жить. А если уже не здоров, вариантов чуть меньше.
Тут желательно дать организму возможность регенерировать себя. Позволить себе выздороветь.
Я, сама лично, не сыроед, не вегетарианец, и пока не вижу необходимости. Но если, придется, то буду. Жить захочешь - как говорится.
все правильно . опишу это на ситуации.

Я вот что думаю - такое питание как у ОЛЬГИ сейчас - ит.е. питание натур продуктами, осознанное - не вызывает болезней вызванных засоренностью ядами, но не дает того мощного иммунитета против вирусов и всяки паразитов - чтоб сражать их на повал, как голодание и сыромонотроф. Натуральное питание как сейчас у ольге - безвредное питание,, оно не засоряет, а голод и сыромонотроф - чистит и поднимает иммунитет. ПОэтому Ольга и удивлена что ей навязывают сыромонотроф и голодание - она питает правильно. Просто паразитов они лечили гомеопатией около года и вылечили - поэтому гомеопатия в принципе помогает. НА своем примере знаю - она лечит если человек не сильно запущен, но медленно. А вот теперь против гепатита В Гомеопат их не может найти лечение и Ольга ищет лечение и Гомеопатией и др способами. МОжет гомеопатия и не во всем сильна - но совсем отрицать ее лечебные свойства - это не правильно. Потому как в незапущенных случаях и оппределенных паразитов она лечит.
У ольги здоровое питание и переходить ей к крайним мерам повышения иммунитета и очищени (которое может дочке и не надо, она еще молодая) совсем не хочется - т.е. всякие сыромонотрофы - но возможно и придется.

Ольга и ее семья вполне успешно в течении 2х лет лечились от паразитов гомеопатией и перешлина натуральное разборчивое питаение- без хими, с тщательным отбором пищи на наличие паразитарных инфекций. И если бы ее дочка не подцепила гепатит В - для лечения которого скорее требуются более радикальные меры чем гомеопатия и натуральное питание, то все бы было как по маслу. Гомеопатия им помогла. И постепенно очень медленно конечно, не как про голоед и соках, они при натуральном питании почистились бы.
Т.к. на натуральное питание они перешли не сразу - какое то время грешили по незнанию всякой нехорошей едой - вот от этого и возможно и надо почиститься чтоб иммунитет был - а потом опять перейти на натуральное питание как у них сейчас. Раз уж аник утверждат что чистит бывшие яды только сыро моно и голод - а норм питание нет.
Ольга никак не может решится на радикальные меры - т.к. пока верит свою систему, гомеопатия ей в свое время помогла и на питание они перешли. т.е. своя неплохая система, но не настолько очиститльная сколько просто правильная. В этой системе не хватает мощного иммунитетаи и хорошего очистительного эффекта (вот дочка и заболела легко Гепатитом В ,а гомеопатша их помочь не смогла). но так она вполне приемлима для жизни и правильна,я думаю.
У гомеопатии есть и дренажные препараты - которые в какой то степени чистят - но само собой не лучше чем сыро моно и голод.
Я думаю что надо в Ольгином случае - возможно и гомеопатией подлечиться или БРТ, и почиститься надо.
А можно травки попить. Можно сыро моно - почистить яды или голод (но судя по крит весу дочки - это очень опасно). Думая любая система может помочь и не помочь - гомеопатия (в случае хор специалиста в Москве или еще гденить) или крит меры - которые могу и помочь и навредить, которые могут сильно сказаться на дочке, т.к. состояние с весом у нее действительно опасное я думаю.
п.с. ПРосто я хотела обяснить Ольгину ситуацию... Может она меня ипоправит. Ольга, извинте за откровенность.)) НО я все по делу... пишу я конечно коряво и с повторами, но думаю что суть проблемы нашла.

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Вопрос выбора тут стоит. Но выбирать, все-таки не Ольге, а девочке. Она уже большая.
Главное разобраться -= Всякие случаи бывают и не надо я дума тут обсуждать взаимодействие детей и родителей. Люди разные.бывают сами разбираются,- бывают им помогают - как дедушка аника например. это не так существенно для этой темы. главное пожделиться у кого какая система, разобраться в чем слабость ольгиной системы и преимущества и слабости (иногда излишества, например я считаю можно тихим сапом быть как в Ольшгиной системе, а можно постоянно держать в боевой готовности иммунитет как заядлые монотрофы - что тоже не всегда необходимо, по моему мнению надо монотрофом лечиться монтрофами и голодам, а питаться в повседневности можно по вегетарианскти можно и с мясом - но качественно и натурально ) других систем, в том числе и гомеопатии и найти решение данного конкретного вопроса с учетом имеющихся на данный показателей.

Последний раз редактировалось Tais; 29-04-2008 в 17:02..
Tais вне форума